当前位置:首页 > gd视讯厅 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 飞狐盘点排列三第19003期预测:本期关注小小大形态

    更新时间:2019-07-09 17:42:59 信息来源:本站原创 人气:2548

    (个人观点,仅供参考)

    胆码点析:前期号码走势分析,本轮关注码389,3号冷后回补,有继续开出走热可能,重点看好3号,89两号从其冷热势分析,开出可能较大,防两号开出。本轮参考胆码389,独一胆参考3。

    前区:奇偶比4:1,大小比3:2,区间比1:1:3:0;后区:一偶一奇,双大。

    形态点析:922、329、322两小组合的连续开出分析,看好小数为主组合有继续现出可能,追踪两小组合,从大小形态图定位分析,小小大开出机率较大,看好以小小大为重点组合在近期开出,本轮参考形态:小小大。

    和值点析:从近期和值分析,看好中小和值开出,12点开出的可能较大,作为重点;本轮参考和值12点、10点、14点、17点、8点,独一和12点。(飞狐)

    跨度点析:近期跨度开出分析,拉动幅度较大,关注跨度237跨开出,3跨频率分析,冷却已久,近期开出可能较大,重点看好;2跨在边缘跨1跨的开出后,将有出山的可能,7跨热出的可能较大,继续关注;本轮参考跨度327,独一跨3跨。

    地点:宫城体育场

    1、和值分析:上期和值开出13,分析和值走势,关注和值点中位徘徊,本期关注10-14点。

    上一篇:曲昌春竞彩:瓦斯科主场抢分
    下一篇:关小刀竞彩:瓦朗谢力保主场