当前位置:首页 > gd视讯平台 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [中国竞彩网]荷乙情报:埃因霍温FC近5客1平4负

    更新时间:2019-07-29 11:01:08 信息来源:本站原创 人气:552

    综合分析:

    那不勒斯

    周五014荷乙登博思VS埃因霍温FC2018-02-1003:00

    竞彩胜平负玩法本战开出了1.97-3.75-2.82的SP组合,竞彩胜赔指数对比往绩低开,维持了登博思主场让步优势拉力,亚盘登博思即时给出了主让平/半中水或半球高水盘面格局,埃因霍温FC客场接连遭遇败绩,下盘筹码介入拉力相对较低背景下,登博思主场受注信心较足,欧赔方面,本战负赔指数低开,维持防范意图,本战求稳建议复选两头。

    埃因霍温FC本赛季此前更换了主教练,新任主帅纳斯西门托上任后,带队在联赛拿到了1胜1负战绩,上轮荷乙埃因霍温FC主场3-1击败了瓦尔韦克,主场拿到了3连胜战绩,埃因霍温FC近期也多借助主场优势抢分,而其联赛客场表现糟糕,连续5个客场仅拿到了1平4负的不胜战绩,最近3个客场接连遭遇了惨败。阵容方面,埃因霍温FC前锋卡达、中场霍斯滕、德斯希尔德、卡罗内、后卫扬森等5人均为老伤号。

    场次信息:2018/2019 法国杯1/16决赛

    5位分析:近期在2-7区域连续振荡多期,后期主要看好中大数奖号回补,关注中大数3-9范围内的号码,4、8、9可重 点关注。

    法国联赛杯则是波尔多VS日尔曼的对垒,大巴黎上轮客场逆转阿雅克肖拿到三分,本赛季联赛争冠前景一片光明,在当前暂无欧战干扰的情况下,理应有更多的精力放在国内杯赛。波尔多虽然战力不俗,但毕竟与法甲首席豪门还有较大的实力差距,此役客胜值博率较高。

    地点:德弗利耶特

    场次:荷乙第24轮

    埃因霍温FC队近况:

    近况主队2连胜,上轮主场小胜升班马。球队主场表现出色。

    两队最近六场比赛交锋记录,登博思拿到了2胜1平3负战绩。

    场次:国际热身赛

    登博思上轮联赛主场3-2击败了特尔斯达,结束了联赛6轮不胜战绩,球队终于取得了2018年的首胜。登博思目前积32分位列荷乙第十位,距离本赛季排名最高的第五位,整体战绩下滑不小。特尔斯达本赛季联赛主场战绩为6胜2平3负,最近3个主场1胜2负。阵容方面,登博思冬季转会期间离开了四位球员,整体实力恐有所下滑,此外登博思前锋博亚法伦为新增伤员。

    登博思队近况:

    米尔沃尔:

    上一篇:欧罗巴提醒:勒沃库森后卫塔联赛伤退本场出战成疑
    下一篇:没有了