当前位置:首页 > gd视讯平台 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 俄罗斯回应兴奋剂丑闻:这两年我们体能一直很牛

    更新时间:2019-09-04 13:19:43 信息来源:本站原创 人气:145

    俄罗斯体能教练格拉内罗:“我不知道人们为什么会质疑俄罗斯的跑动数据,在过去两年俄罗斯都是这个水平,你们可以去看看我们打巴西,阿根廷和西班牙的友谊赛数据。”

    两回合加泰罗尼亚德比的时间也已经确定,首回合将在西甲第19轮,2020年的1月5日在埃尔普拉特球场进行,次回合将与第35轮,2020年5月10日在诺坎普球场打响。(亚瑟)

    “我们的体能甚至比去年9-11月的水平还差了一些,我很惊讶人们会质疑我们体能的真实性。每个队的战术不同,俄罗斯每场比赛能跑115公里,而西班牙大概在103公里,因为他们更多的去控球。我们可以看看接下来的比赛会发生什么,小伙子们正在继续努力训练。”

    俄罗斯此前被曝足球运动员使用兴奋剂被FIFA隐瞒,但尚未曝光本届世界杯的俄罗斯大名单队员中是否有人使用兴奋剂。俄罗斯再首战沙特以及次战埃及的比赛中,跑动总数据达到了223公里,这一数字遭到了媒体们的质疑,俄罗斯队是否使用兴奋剂一事被提起。对此,《goal》报道俄罗斯体能教练表示:“我们体能一向很好。”

    灰熊铁定无缘季后赛,本场比赛无欲无求,战意值得怀疑!近5场比赛灰熊输4场,都是输给季后赛之外的球队,可见他们根本谈不上战斗力了。灰熊防守虽然不错,但是进攻联盟最差,场均只有102分。

    上一篇:中国竞彩网欧罗巴情报:凯尔特人中场福雷斯特停赛
    下一篇:没有了