当前位置:首页 > gd视讯 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [中国竞彩网]比利时杯情报:亨克5名主力患上流感

    更新时间:2019-09-06 12:02:11 信息来源:本站原创 人气:2896

    周四010 国王杯 萨拉戈萨VS卢戈 2017-09-22 03:00

    1.主队科特赖克队:杯赛战线,佩尔贝和乌阿利各进3球;鲁若、斯托扬诺维奇和阿贾古各进2球;范-埃诺等人各进1球;舍瓦里耶有2次助攻。

    独推一注:06 10 14 21 32+05 11

    竞彩客让1球推荐:负

    双方球员情况:

    连码:前面一期连码开出4 5,连码理论出号比例48%,最新一期连号有一定的参考价值。

    2.客队亨克队:比利时杯1/4决赛主场迎战贝弗伦的他们分别在第9和第12分钟由中场大将马利诺夫斯基和特罗萨各入一球,但纳斯蒂奇此后的乌龙球使攻击力本就不俗的客队看到希望,并由冈森亮太扳平比分,亨克则由马利诺夫斯基在补时阶段再次超出比分,但无奈对方前锋米尼的绝平再次将亨克拉回苦战,常规时间3比3战平的双方经加时均无建树后进入点球决胜,最终亨克点球4比2击败对手晋级!

    比赛时间:北京时间2018年1月31日凌晨3时45分

    10,阿波罗VS拉齐奥 推荐:3

    塞尔维亚:乔维奇、博格达诺维奇、比尔塞维奇、路卢西奇、库兹米奇

    双方2016年9月至2017年12月期间的6次联赛交手中,科特赖克2胜1平3负(得失球7比12、黄牌16比6、红牌0比1),其中3个主场1胜1平1负(得失球4比4)。双方距今最近一战为2017年12月23日,科特赖克客场3比2击败第65分钟艾杜两黄变一红下场的亨克。双方距今最近一场科特赖克主场比赛为2017年10月28日,他们0比0战平对手。

    1.主队科特赖克队:比利时杯1/4决赛,他们在主场4比1大胜根特。是役,鲁若开场6分钟便首开纪录,虽很快被对手扳平,但乌阿利和阿贾古在上半时结束前的各入一球助球队稳住了局面,在顶住了对手下半时伊始的针对性换人调整后,斯托扬诺维奇在第74分钟为球队锁定胜局。

    比赛天气:多云气温8℃

    2.客队亨克队:杯赛战线,马利诺夫斯基进2球;因瓦尔特森、特罗萨和波苏埃洛各进1球。冬窗新援贝弗伦后腰队长塞克迅速坐稳主力位置;匈牙利籍门将科特莱斯本周一结束合同离队。球员伤停,主力中场特罗萨在恢复训练之前至少需要休息2周;冬训期间患肺栓塞入院的希腊射手卡雷利斯约1个月后才能考虑训练;26日,伤愈的射手萨马塔首次回归集体合练;上周中球队5名主力被流感击倒的情况还是给正致力于两线争夺的球队敲响了警钟。

    • 不过巴黎圣日耳曼从2005年开始连续23次对阵南特保持不败并斩获21胜,球队占据绝佳的心理优势,本场将是球员重振军心的最好时机。

    回顾:上期开出848,组三,奇偶比0:3,大小比2:1,和值20点,212路组合,跨度4。合合合,偶偶偶,大小大形态。

    纽卡斯尔联上场联赛客场以1球小负埃弗顿,排名未能超过对手,不过球队已经成功保级,在联赛还有4轮的情况下,纽卡斯尔联基本无欲无求,只剩下联赛主场的荣誉需要捍卫;西布罗姆维奇目前位于联赛垫底,基本锁定一个降级名额,但球队还是继续拼搏,上场联赛主场还成功以2-2逼和利物浦,保持联赛3轮不败,其竞技状态良好,战意十足。

    周二022   比利时杯   科特赖克VS亨克   2018-01-3103:45   奖析讯

    比赛地点:西弗兰德省科特赖克市古尔登斯波伦球场

    上一篇:苏超提醒:阿伯丁后防线趋于完整 进攻端多点开花
    下一篇:没有了