当前位置:首页 > gd视讯网址 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • [小刀汇]竞彩足球推荐:国米客场赢球止颓

    更新时间:2019-09-11 14:26:07 信息来源:本站原创 人气:4588

    本场亚盘初盘以客让一球高水起步,目前变盘至客让半/一低水位置,盘路走势对于主队有所防范,但是以客队近期表现来看,下盘本身不缺筹码,盘路如此清晰情况下,降盘基础上下盘仍旧给出高水,压力较大,本场诱下行为明显,看好国米客取三分。

    国米近期又陷入每年一度的低潮期,球队已经遭遇8场不胜,排名也跌落至第四的位置,稍有不慎就有可能跌出欧冠区,目前阵容较为完整,从巴萨租借来的拉菲尼亚本场有望充当中场指挥官,且球队近期也并无重大伤病困扰;而主队斯帕尔是本赛季意甲升班马,目前只积16分排在积分榜倒数第三位置,距离安全区有2分差距,其战意毋需质疑,但是面对强大的国米,球队能否顺利取分?值得期待!

    更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

    冷门星级:★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:1

    (编辑:猎球者-平)

    上期开出奇偶奇形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

    竞彩周日003意甲:斯帕尔VS国米

    本场没有悬念,火箭经过输给勇士的比赛之后自然会重新打起精神,加上豪斯的加入火箭完全可以继续加长板凳,本场火箭赢球问题不大,但是考虑到火箭毕竟需要磨合阵容等因素,可能还是有可能输掉让分。

    上一篇:小炮周五法乙全玩法22中16!荷乙赛果10中7!
    下一篇:没有了