当前位置:首页 > gd视讯平台 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 中国竞彩网友谊赛情报:葡萄牙头号球星C罗缺阵

    更新时间:2019-10-20 09:11:50 信息来源:本站原创 人气:1144

    竞彩胜平负玩法本战开出了1.27-4.25-9.50的SP组合,竞彩胜赔指数低开,对于葡萄牙示好,不过需要考虑的是,葡萄牙头号球星C罗缺阵,攻坚能力下滑,突尼斯作为世界杯新军,球队目前排名世界第十四位,与葡萄牙差距并不是太大,亚盘葡萄牙主让一球/球半高水过渡至上盘低水赔付格局,有过分示好意图,本战不看好葡萄牙大胜穿盘。

    柏太阳神降级后请来了曾经带过球队内尔西尼奥,其开局4连胜起步后遭遇2连败,其本场赛季公开表示绝对不能接受3连败。

    周一003国际赛葡萄牙VS突尼斯2018-05-2902:45奖析讯

    竞彩足球周三007国王杯比利亚雷亚尔VS皇家社会

    3月1日,竞彩足球游戏年内首次开售单场胜平负,广州恒大客场挑战水原三星的亚冠小组赛成为首场“单固”受注赛事。活动前期,每周开售单场胜平负(或让球胜平负)的赛事为10场左右,优先选择五大联赛、欧冠联赛、亚冠联赛及世界杯预选赛等焦点赛事

    葡萄牙是16年欧洲杯冠军,球队此次俄罗斯世界杯力求取得突破。葡萄牙本战选择突尼斯热身,将对手想象为小组的摩洛哥。此前葡萄牙公布了最后的23人大名单,C罗领衔主力阵容,但由于C罗刚打完欧冠杯比赛,本战铁定缺阵。突尼斯是一支世界杯新军,也算是一支神秘的队伍,整体实力肯定与葡萄牙存在一些差距。但考虑到葡萄牙后防线较为老龄化,而突尼斯以年轻球员为主,球队并不可过分小视。

    上一篇:日乙提醒:爱媛FC历史11次与对手交锋7胜4平不败
    下一篇:巴西惨败的连锁反应总统选举恐被严重影响