当前位置:首页 > gd视讯平台 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 冷门直击:威廉希尔死亡赔率那不勒斯北伐存疑

    更新时间:2019-10-25 08:28:13 信息来源:本站原创 人气:2148

    59岁的朱萍(化名)是东映山河小区的居民,常年被丙型肝炎、急性胰岛炎等各种慢性疾病困扰,每天药不离身。朱萍的丈夫和女儿都无固定收入,一家人靠着朱萍的退休工资艰难度日。一家五口挤在六七十平米的公租房内,上有八十多岁的年迈多病父母需要照顾,下有待业的小女儿需要接济,一家人的经济负担全部落在了朱萍老两口身上。

    凯尔特人本赛季表现十分起伏,球队未能展现出东部亚军的水准,尽管如欧文、霍福德和海沃德等人偶尔伤停,但球队的深度足以在东部排名前列,但目前只排名东部第5位而已。不过凯尔特人的防守十分出色,球队防守效率只有联盟第4位。目前绿军整体十分年轻,比拼未来也是关键。

    意甲第13轮,本场比赛被安排在北京时间19:30进行。维罗纳本赛季表现低迷,12轮之后6平6负,主要原因出在进攻上,卢卡-托尼长期缺阵只打了4轮比赛,随后中场核心维维亚尼又伤停,维罗纳12轮下来只打进8球。过去这一周多时间,对维罗纳来说是难得的喘息之机,球队应该对本场比赛做了充分预案。

    前区分析:

    那不勒斯对维罗纳往绩有着较大优势,不过上赛季的次回合交手,维罗纳却在主场2-0爆冷击败对手。回到本场比赛,威廉希尔开出7.004.501.44的赔率组合,同赔之下几乎全数是冷门赛果。另外维罗纳近期阴雨天气持续,气温较那不勒斯所在的意大利南部明显低了很多,或将对比赛产生一定影响。综合来看,本场可以考虑防冷。

    波尔图主场极其恐怖

    •  慕尼黑1860的客场成绩差劣,联赛中客场遭遇8连败,最近4个客场更是仅有1球进账,呈现球队疲弱的客战能力。

    周日012意甲维罗纳vs那不勒斯

    魔术队本赛季进步明显,球队目标重返季后赛,上次进入季后赛还远在8年前的霍华德时代。本赛季魔术队最大进步在于防守,球队场均失分为联盟第9少,而在进攻分享球方面球队也做得不错。本赛季阿隆-戈登和武切维奇是球队核心,但球队整体篮板数并不高,可见整体磨合仍需提高。

    那不勒斯方面,本赛季表现有些令人喜出望外,前12轮取得7胜4平1负,目前仍旧跻身在夺冠行列中。由于尤文图斯本赛季表现不佳,那不勒斯燃起了争冠雄心。不过仍需注意的是,那不勒斯的客场并不算出色,除了4-0大胜状态飘摇的AC米兰外,另外5个客场只有1胜3平1负,而且对手都算不得强队。

    那不勒斯客场不算强势

    威廉希尔相同赔率冷门多

    上一篇:有料体育29日竞彩推荐:马竞作客难有胜算
    下一篇:没有了