当前位置:首页 > gd视讯平台 > 浏览文章

  • 按日期筛选:不限 活动 资讯 行业 视频
  • 周日021德甲:门兴后防存隐患多特攻击力十足

    更新时间:2019-12-02 13:08:48 信息来源:本站原创 人气:2348

    门兴格拉德巴赫近期双线作战都遭受打击,他们在欧联杯第六轮主客场两回合以3比5的总比分被意甲劲旅拉齐奥淘汰出局;门兴格拉德巴赫上轮联赛客场0比1惜败于另一支汉堡,球队近3轮联赛未尝胜绩。而且门兴格拉德巴赫近6轮各项赛事均有失球,当中失掉总共多达12球,其后防线近期表现漏洞频繁可见一斑。本轮对阵客场战斗力强劲的多特蒙德,门兴格拉德巴赫主场沦陷在所难免。阵容方面,中场赫尔曼被罚停赛;前锋赫尔戈塔因伤休战。

    18103期 后区必中5胆:3,4,5,6,7 对 开:14、24、26、28、35+02、03

    多特蒙德上轮联赛主场3比0完胜升班马法兰克福,他们一扫前轮联赛主场1比4惨败于汉堡的郁闷心情,球队也重返胜轨目前仍然领先豪门勒沃库森1分排在德甲次席。另外多特蒙德客场战斗力相当强劲,他们场均联赛客场攻入2.36球仅次于德甲班霸拜仁慕尼黑,成为德甲客场攻击力第二强的球队。而且边锋罗伊斯、中场布拉什奇克夫斯基和格策构成的中场线组合攻击力十足,他们目前已联手为多特蒙德攻入28个联赛入球。本轮客场挑战近况不尽如人意的门兴格拉德巴赫,多特蒙德全取3分不在话下。阵容方面,前锋莱万多夫斯基和席贝尔都受到停赛处罚;后防老将奥沃莫耶拿因伤休战。

    天气情况:多云,4°

    亚盘:受半球/一球

    个位:上期开出奇数3,从走势上分析,个位首选偶数,推荐4、8

    阿迪达斯一直是足球界的老大,保持着很久的赞助领先优势,在2010年的南非世界杯上,总共有12支球队穿着阿迪达斯的球衣,耐克只有9支。2014年的巴西世界杯,耐克完成了超越,有10支球队穿着耐克球衣,穿着阿迪达斯球衣的只有8支。

    周日021德国甲级联赛门兴格拉德巴赫VS多特蒙德

    从庄家不输钱说起,通过发掘市场投注分布与庄家预先设置的概率之间的差异,观察每场比赛庄家的盈亏情况,并且量化成指数形式。负数代表庄家盈利;正数代表庄家亏损。通常说来,指数越低越利于该项打出,负数绝对值越大表明庄家盈利越多。

    北京时间2月24日晚上,褪色劲旅门兴格拉德巴赫将主场出击与卫冕冠军劲旅多特蒙德展开德甲第23轮的1场对话。

    上一篇:国足11月热身对手确定 郑智或迎百场纪念
    下一篇:没有了